Xp
Ballers

하이퍼레브 2015 사이즈 질문 좀 드리겠습니당~~

이번에 중고로 하이퍼레브 2015를 구매하려고 하는데요.

지금까지 신었던 농구화는 kd7, 카이리1, 코비9em, 르브론10 이고 전부 270사이즈를 신었습니다.
두꺼운 양말신고 딱 맞았구요. 
하이퍼레브 2015는 사이즈를 어떻게 가져가야 할까요? 270 그냥 신으면 될까요?
발볼은 넓지도 좁지도 않습니다.

아! 그리고 제가 하이퍼레브를 우레탄코트 등 야외에서(아스팔트 제외) 굴리려 하는데요, 내구성이 좋다고 들었는데 사실인가요? 궁금합니다~

날이 슬슬 풀려가는데 항상 모두들 즐농하십쇼 ^^
Comments

270사이즈 선택하시면 될 것 같습니다.

아웃솔 자체가 일반 고무아웃솔에 비해 단단한 재질로 되어있어서 내구성이 좋을것으로 생각이 들기는 하지만 저는 노출된 줌에어 부분이 야외에서 무엇인가에 의해 터질 수도 있을 것 같아 판매하고 야외용은 코비 멘탈리티로 갈아탔습니다.
WR

감사합니다!! 무언가에 의해 파손되는 경우 제외하고는 에어가 잘 터지지는 않겠죠??ㅠ

넵!무언가에 의한 파손이 아니고서야 괜찮을듯해요~전 뒷줌이 노출되어있는부분이 불안해서 판거라서요 ㅎㅎ

WR

좋은 정보 감사합니다! 항상 다치지말고 즐농 하시길 :)

카이리1을 270 신으신다면 265 추천합니다.

저는 하이퍼레브 2015 소유자고 265 한켤레, 270 한켤레 구매해서 둘 다 신어봤습니다.

코비 270, CP3 9 270, 하이퍼레브2015 265 등등입니다.

기성품이고 제품마다 사이즈가 조금씩 차이가 있다보니 어떤 제품은 265, 어떤 제품은 270이 적합할 때가 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건