Xp
자동
Ballers

농구화 사려고 합니다~~

안녕하세요 매니아님들 저는 농구를 좋아하는 20대입니다.

이번 출시된 릴라드3 괜찮아 보이길래 구매할까 고민중인데요
제가 발이 칼발이라서 사이즈를 어떻게 가야할지 모르겠어요...
지금 신고 있는 하이퍼퓨즈 2014 280mm 신습니다. 딱 저스트 입니다.
아는 친구kd9 280mm 시착하니 발볼은 괜찮은데 길이 때문에 285mm 가야하는 스펙인데요
그래서 릴라드3 280mm 생각하고 있습니다. 매니아님분들의 조언부탁드립니다.
한 가지 고민되는 것은 릴라드3발볼이 넓어 저 같은 칼발은 피팅이 힐슬립(?)이 생길 수 있다고 하는데
구매해도 괜찮을련지 조언부탁드립니다.
다른 농구화도 써주시면 감사하겠습니다.(로우컷)
Comments

Kd9 280 길이가 짧으면 릴3 동사이즈도 비슷하게 짧을 것 같습니다. 둘다 볼에 비해 길이가 좀 길게 나온 신발이라서요.

Kd9은 불량품 이미지가 있어서 비추합니다.
릴라드3, 하든1, 로즈7이 요즘 핫합니다.
개인차가 있으니 시착해보시고 결정하셔야 됩니다. 개인적으로는 아디다스 농구화가 발에 안맞아서 다 정리하고 나이키로 세켤레 장만했습니다.꼭 신어보세요. 그리고 저렴한 장터매물 구매해서 뛰어보고 새제품을 사는게 제일 좋을것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건