Xp
Ballers

하이퍼레브2015

좋은가격에 구매하여 지금 배송중입니다.
전 센터를 보는 볼러인데요. 현재 로즈7을 신고있습니다. 쿠셔닝때문에 로즈를 신고있는데 잘 느껴지지않아 줌에어에 좋은 기억이 있어 레브15를 구매했는데요 많은 리뷰를 찾아보니 1~3번 플레이어들에게 적합한 리뷰가 많더라구요.
제 플레이는 포스트업과 드라이브 인, 픽앤롤를 많이 사용합니다. 발목이 돌아가 농구를 하려면 2주정도 있어야해서 먼저 써보신분들께 여쭤보려고합니다.
센터용 농구화가 딱히 있는건 아니지만 저에게 레브는 괜찮은 농구화일까요?

Comments

레브15는 아니지만.. 저는 레브16 주력으로 굴리는데 발목지지만 빼고 상당히 만족스러웠습니다! 참고로 저는 양념오뎅님과 플레이가 거의 흡사한 편입니다.

WR

감사합니다. 포루징기스님 답변 덕분에 바로 마음 정했습니다 ㅎㅎ

어디서 구하셨는지 알수 있을까요..? 저 레브15 아울렛에 안남았나 찾고있는데...

WR

쪽지드렸습니다~

훈련소 수료후에 바로 구매해서 약 7-8개월 정도 야외에서 잘 굴려주었던 모델입니다.

에어가 터져버려서 이제는 퇴역의 길로...
착용감이 너무 좋아서 기억에 많이 남네요
발볼도 넉넉한 편이고 가벼워서 여러가지 플레이시에 크게 불편감이 없으실거라 생각합니다
즐농하세요 ^^
WR

감사합니다~~

앞뒤 줌에어 설정이라 기본적인 쿠셔닝 이상은 제공해주지만 줌에어 농구화치곤 앞발의 쿠션 두께가 얇고, 단단한 질감의 쿠셔닝이라 풍부한 줌에어 체감을 느낀다거나 절대적인 충격흡수가 좋은 농구화는 아니라고 말씀드리고 싶습니다.

대신 매우 가뿐한 느낌에 코트필과 반발력이 좋아서 가드한테 잘 어울리는 농구화죠.

빅맨이라도 이런 느낌을 좋아하신다면 좋은 선택이 될 수도 있다고 보여집니다.

제 생각에 하이퍼레브2015의 최대 장점은 힐 락다운이라고 생각하는데 로우컷이라도 힐 락다운이 강력해서 훌륭한 발목지지력을 보여주기 때문에 오히려 빅맨한테도 어필할 수 있는 농구화라고 생각됩니다.

WR

감사합니다~

저도 레브2015 구하는중인데 어디서 구하셨는지 혹시 알 수 있을까요?ㅠㅠ

WR

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

으 왜 쪽지가 안와있을까요ㅠㅠ 

쪽지함에서 보는거가 맞죠?

글을 늦게 봤네요. 혹시 지금도 구할 수 있나요?

저도 유심히 보는 모델이라서 이렇게 댓글 남겨봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건