Xp
자동
Ballers

서브룩이 신는 조던은 좀 달라 보입니다.

에어조던 31은 맞는 것 같은데...서브룩이 신는 조던버전도 파나요?

Comments

조던 30.5라고 기존 31외형에 바닥만 30으로바꾼 커스텀 모델이에요 커스텀이라 팔지는 않습니다.

WR

에어조던 메인모델인 서브룩이 바닥을 바꿀정도로 31 바닥이 플레이할때 좋지 않은건가요?

웨스트브룩처럼 빠르고 민첩하게 방향전환하는 가드타입들이 신으면 아웃솔바닥이 미끄럽다고 리뷰어들이 표현하더군요 반면에 포워드 센터처럼 묵직하게 움직이는 타입은 또 괜찮다고 표현하더군요

밝혀진 이유는 아웃솔이 유연하지 않아서 라고 했습니다.

따로 접지 언급은 안했구용..
웨스트브룩이 농구화에 굉장히 민감한 편이라고 하네요.

라고 썼는데 밑에 분이 먼저 써주셨네요 ^^

웨스트브룩은 농구화에 엄청나게 민감한데 이번 31은 접지력때문이 아니라 솔의 유연함때문에 따로 주문제작을 부탁했다고 하더군요
자세한 내용은 이 블로그에 있습니다 http://m.blog.naver.com/lebronj23/220928040882

WR

좋은 정보 감사합니다.

많은 분들이 30.5의 정발을 원하는군요!
그렇다고 나이키에서 이미 정해진 출시 로드맵을 바꿀것 같지는 않고, 서브룩이 주기전에는 절대 못구하는 커스텀메이드네요.

30.5(?)가 나올일은 없겠지만, 만약 나온다면 2켤레 정도는 바로 살 뜻이 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건