Free-Talk
Xp
Ballers

이런 져지 어디서 구하나요?

져지를 구하려고 하는데 아는 NBA매장 있는 NBA매장이 별로 없어서, 제품을 못구했네요.
아디다스 매장에서도 없어서 난처하네요. 
                       NBA스토어 구매대행으로 해서 가져오는 방법밖에 없을까요?..
                            정 안되면 오늘 NBA매장 찾아 투어 떠나봐야겠습니다 ㅎㅎ
                          (찾으면 찾을수록 시카고 져지는 있는 매장이 많은데,, 캡스나 골스 져지는 찾기 힘들더군요 특히 이 노랑 져지 넘 예뻐서 소장하고싶은데..)
이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-18 13:01:10'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

구하시는 제품이 사진 속 레플리카 져지인가요?
같은 컬러의 스윙맨 져지는 아디다스 온라인 스토어에도 있습니다.
꼭 레플리카 져지여야 한다면, 구매대행 하시는 것도 하나의 방법입니다.

WR

오우 감사합니다^^

저는 저런 디자인과 컬러면 되는 것이라서 뭐 어떤 특정한 차이를 두진 않는데,
매장에 가보니 뉴욕 닉스랑 울브스? 져지만 있고, 또 다른데는 시카고만 있어서 ㅎㅎ
제가 오프라인만 돌아다녀봤는데, 온라인을 좀찾아봐야겠습니다 ^^

사진은 레플리카 져지인데 저 어깨뽕때문에 스윙맨 져지에 비해 선호도가 떨어지는 제품이죠. 노란색 스윙맨으로 구입하시면될것같아요. 네이버에 클리블랜드 캐벌리어스 져지라고만쳐도 여러군데 나오네요. 사진의 레플리카져지들도 많고요.
WR

아하 제가 온라인 구매를 생각을 잘 안했었나봐요, ㅋㅋㅋ 그냥 검색어에 NBA스토어 치고 미국 NBA만 보고있었으니...ㅎㅎㅎ 만약 오프라인에서 시카고꺼 사이즈가 이정도면, 온라인에서도 사이즈는 같겠지요?

스윙맨져지랑 레플리카 져지랑차이가 무엇인가요?ㅎㅎ 저는 저 색깔과 디자인이 예뻐서 입고 하고 싶어서요.ㅎㅎㅎ 노란색 농구화랑 같이 신으면 예쁠 것 같습니다 ㅋㅋ

/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=120709&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%EC%9C%99%EB%A7%A8+%EB%A0%88%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B9%B4&sop=and&spt=-16674&scrap_mode=

/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=137503&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%EC%9C%99%EB%A7%A8+%EB%A0%88%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B9%B4&sop=and&scrap_mode=
오프라인에서 입어보신 시카고 져지 사이즈가 몸에 맞다고 생각되시면 온라인에서 구입하실 클리블랜드 져지도 동일한 사이즈로 주문하시면 될것같습니다.
WR

답변 감사드립니다 좋은 주말 보내세요 ~ ^^

감사합니다 부디 잘구입하셔서 예쁘게 입고다니시길 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건