Xp
Ballers

로즈7 사이즈 질문

나이키 농구화 대부분 250을 신었습니다.

코비 5,6,9,10
KD 5,6,7,8
르브론12
하이퍼덩크
멜로 m11
CP3 9
줌솔져9, CP3 7, 그리고 KD9는 앞에 길이가 남더군요
또 뭐있더라 어튼 대부분 250

구두는 245

크레이지라이트2015는 245 딱 맞네요

어떤 사이즈가 적절할까요? 로즈7 신으시는 분 조언 부탁해요 ^^
Comments

발볼이 넓지 않은것 같은데 그렇다면 245요

전 250추천이요. 로즈가 반다운을 해서 신을만큼 여유있는 신발은 아니에요

발볼이 조금 있는편이고, 발길이는 245인데
나이키 일상화는 250~255를 신고,

엘리트 스포츠 양말 착용 기준,
코비 6: 250 + 잠스트 A1S(적당)
코비 10 하이: 250 + 잠스트 A1S(적당)
M11: 250 + 잠스트 A1S(타이트)
로즈 5: 245 + 잠스트 A1S(타이트)
로즈 6: 245 + 잠스트 A1S(넉넉)
로즈 7 프라임니트 버전은 잠스트 없이 245로 신는데 좋은 착용감이지만 발목 부분이 찔려서 발목을 두툼하게 하려고 아대를 양말안에 차고신습니다.

구두와 크레이지 라이트를 245로 신으셨다면, 아마 발길이가 245이실 것 같으니 245 추천드립니다. 국내에서는 아마 구하기가 힘드실거에요. 아디다스가 요새 255부터 들어오더라고요.

WR

여러분 답변 감사합니다 ㅠㅠ
발길이는 245 입니다
특히 hyugy님, 선택에 도움 많이 되었습니다 복 받으실 거에요

KD9 길이가 남는다면 아디다스 요새 신발은 구두사이즈에 맞춰 신으시면 됩니다. KD7 스트랩 문제도 없으신 걸로 봐선 발등도 문제 없으신 걸로 보입니다. 로즈7 250으로 오버사이즈 하면 길이 문제가 아니라 발가락 쪽 여유 때문에 문제가 생길 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건