Xp
Ballers

아디다스 공홈 올스타 져지

아디다스 공홈에 올스타 져지가 떴습니다.
매년 구매했듯이 이번에도 올스타 져지를 구매하려고 하는데 작년보다 가격이 비싸졌네요.
사이즈는 최근 몇년간 계속 작게 나왔었는데 이번에 어떻게 나왔는지도 가늠이 안되네요..
구매는 할 생각인데 사이즈와 가격때문에 약간 망설여지네요
관심 있으신 분은 한번 가서 보세요~
하기 링크는 커리 올스타 져지입니다. 서부가 동부보다 이뻐보이네요.
그나마 서부는 커리, 하든으로 두가지 선택지가 있는데 동부는 르브론 하나뿐이네요.
동부에 아톰 져지가 있다면 서부 커리 동부 아톰으로 둘다 구매하고 싶습니다..

Comments

개인적인 생각이지만 이번 올스타져지는 너무 연습용 슈팅져지처럼 나온것 같네요....작년이 예뻤는데

WR

저도 작년이 더 이쁘다고 생각하지만 연례 행사처럼 구매를 하게 되네요.. 아직 확정은 못했지만요

가슴팍의 기아 마트가 붙었네요
구매를 고려해봐야겠습니다

WR

판매용은 떼고 나오길 바랬는데 안되나봐요.. 입고 나가면 기아 직원으로 오해 사겠어요.

하든과 커리뿐인건가요? 하든은 백번 이해한다고 하지만... 커리는 언더아머계약인데.. 그저 인기때문인건가요.. 슬프네요.. 카와이나 버틀러 있으면 고민해보려 했는데..

WR

그나마 서부는 선수 두명이기라도 하죠. 동부는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건