Xp
Ballers

어제 가산나이키팩토리에 다녀왔습니다

농구화는 몇개 없네요

Comments

예전에 가산은 나름 핫했던 곳이였는데
이젠 진짜 죽은듯 싶어요...

WR

판매하는 농구화 종류가 정말 많이 줄었어요

혹시 의류는 없던가요??
패딩류는 이제 다 들어갔을까요..

WR

의류와 런닝화가 중심입니다. 농구화는 올린 사진에 있는것이 다더라구요.

왔더 시리즈가 상설에 나오다니...

W몰에 저거 깔린지 꽤 됐습니다...

진짜 1년은 넘은것 같네요..
작년 가을쯤 30% 세일인가 했는데
그때 살껄 후회중입니다 ㅠㅠ

30% 세일인데도 가격이.............

검정색 69,300원짜리 신발은 이름이 뭘까요.

WR

몇켤레 안되서 이름을 외워왔는데, 기억이 안나네요

http://www.eastbay.com/product/model:255662/sku:18954001/nike-air-max-emergent-mens/black/silver/

이거 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건