Xp
Ballers

하든 및 로즈7 올스타 발매

안녕하세요~^^

열심히 블로그하면서 매니아에도 글을 틈틈히 쓰고 있는

장비빨 세우기입니다.

색다른 컨텐츠는 외부링크이동으로 이동하셔서 블로그버전의 글을 보실 수 있습니다.

어제 퇴근길에 키카앨리웁을 잠시 들렸는데, 미국보다 2일정도 먼저 아디다스의 올스타버전이

발매된것을 눈으로 봐서 이렇게 글을 남깁니다.

가격은 하든 20먄9천원, 로즈7 22만9천원 이었습니다.^^

아참! 하든은 PK 재질이 아니더군요^^;;

로즈만 PK재질이니 확인 해두시고~가새요!

사진한번 보실까요?

하든 디스럽터 와 홈은 정말 이쁩니다.

요즘 핫한 립시티도 볼 수 있었습니다,

Comments

하든1 골드&블랙 새컬러도 나오네요

프라임니트 놓치신 분들한테는 조금이나마 위로가 될수 있는 컬러죠^^

개취지만.. 정말 진지하게 로즈7 올스타 저 색 조합이 예쁜가요....?

그러게요.. 저도 썩 맘에들진 않네여..

색조합이 거의 레인보우 샤베트네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건