Xp
자동
Ballers

NBA 스킬트레이너 조던라우리의 인터뷰 입니다.

https://youtu.be/_Pxy1Nf0--4

오역이 있어도 너그럽게 봐주시고 즐겁게 감상해주세요
Comments

조던 라우리.... sk팀 스킬 트레이너...

WR

모델해도 될 만큼 외모가 너무 압도적이었습니다.

제가 인스타 팔로우하는 그 분이네요...업데이트가 아주 잘 되는....^^

좋은 정보도 감사드리고, 다 보진 못했지만 번역 내용도 아주 좋은 것 같습니다.
단, 경어체로 문장을 쓰셨으면 좀더 좋았을 것 같다는 생각입니다...라우리 인터뷰 태도도 좋고, 인성도 좋아 보이는데 이상하게 반말로 Subtitle 이 들어가니까 조듬 보기가 그러네요...태클은 아니구요 그냥 제 개인적인 생각 입니다 감사합니다 ^^ 
WR

좋은 의견 감사합니다. 다음에는 참고하여 제작하도록 하겠습니다

영상 감사합니다.
제가 가~~~장 좋아하는 트레이너입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건