Xp
Ballers

스윙맨져지 직구해보신분 계신가요?

안녕하세요. 국내에서만 스윙맨져지 사다가 직구로 사보려고 하는데요. 국내판은 L를 입습니다. 180/78이구요.
국내판은 아시아판으로 해외판과 사이즈가 다르다고 들었는데요. 해외판 M과L중 어느게 국내판 L과 비슷할까요?

Comments

전 르브론 저지를 비교해봤는데요, 유럽판 S사이즈와

국내판 M(90)이 비슷했던 것 같았습니다. 기장은 되려 국내이 조금 더 길었구요

전 183 / 80인데 좀 마르고 약간 어깨가 좁은 체형이라 좋은 핏이 나왔던 것 같습니다.

개인적으로 겨드랑이 부분이 좀 헐렁한 것 보다는 선수용 처럼 조금 타이트하게 붙는 것을

좋아했거든요. 어찌됐든 해외판이 한치수 더 큰 것은 맞는 것 같습니다.

WR

자세한 설명 감사합니다. M으로 해야되겠네요.

186/85 이고 클리블랜드 르브론 반팔저지 직구했습니다 사이즈는 M이고 M하시면 딱 괜찮으실거 같습니다.

WR

답변 감사합니다. M으로 확실히 굳혀야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건