NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

신발 이리 되는데 신어도 될까요?

잠스트를 착용하니 저리 되네요ㅋㅋ

별 문제 없을까요??

그리고 커리2.5 잘 늘어나나요?

Comments

처음신었을때 불편한 신발은 신지않는다는게 저의 취지입니다.. 특히나 요새 농구화는 안늘어나요..

잠스트 a2!!! 동지분 반갑습니다...

저도 벌써 1년 넘게 사용중이긴 한데....

미드컷이나 하이컷이랑은 궁합이 안좋아서.... 발목 보호대 하는 날에는

로우컷만 신습니다...

기존 하이컷들 (로즈, 콥9, 콥10)이랑 신으면 마치 발목에 깁스해 놓은것처럼

움직임이 제한되어서... 제대로 스텝을 밟고 뛰는것부터 어렵더라구요...

카레군네 신발들은 안신어 봤는데.... 아마 움직임에 상당한 제약이 있지 않을까..

예상을 해보며.....

잠스트 보호대 차면 발목 부분이 저리 뚱뚱해지는건 어쩔수 없는거 같습니다..

암튼 전 a2를 찬다음부터 주력은 죄다 로우컷들 입니다.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건