Xp
Ballers

카이리3 사이즈 어떤가요?

2월 9일에 카이리3 사무라이 발매한다길래 너무 이뻐서 하나 사려고 합니다. 지금 하덩 2016 265 딱맞게 신고있는데 카이리 시리즈가 발볼이 좁다고 하네요. 하덩이랑 비교하면 어떤가요?

Comments

하덩은 안 신어서 모르겠는데 저같은 경우에는 이틀전 카이리3 살때 신어보고 샀는데 정사이즈가 딱 좋았어요!

WR

정사이즈도 괜찮나보네요 댓글 감사합니다.

카이리1에서 카이리3 디자인으로 이어졌다면 모르겠는데 카이리2의 스트랩을 한번 본 입방에서 카이리3는 그닥이었는데 사무라이 기가맥히네요

사이즈도 저랑 비슷한것 같으신데 커플신발 갑시다

사무라이 디자인은 멋지다고 생각하는데..신고싶지는 않네요. 일본문화에 대해 거부감은 없는데도 말입니다 허허

전 반일감정이 있지만 그냥 디자인일 뿐이라는 생각에 큰 의미를 안두었습니다.

그나저나 저랑 반대인 경우라 뭔가 신기하네요

반일감정일 수도 있겠지만, 그것보단 너무 노골적(?)으로 대놓고 사무라이라는 이름이라 뭔가 부담스러운 느낌..? 그게 더 정확하겠네요 막상 실물 나오면 살지도 모르겠습니다..bhm이랑 고민 좀

발모양에 따라 정사이즈 혹은 5미리 업 둘중 하나로 생각합니다. 토박스는 차이가 크지 않더라도, 전체적인 모양이 발볼과 아치부분에 압박이 있는지라 신어보고 사시는걸 추천합니다.

카이리 시리즈를 계속 신고 있습니다. 오래 신은 2와 비교해서 그런지 볼이 너무 좁아서 발이 저려요. 전작는 게임하다보면 스트랩이 자꾸 뜯어져서 불만이였는데 3는 발이 저려서 약간 끈을 풀어놓고 신어요

발볼 약간 있는 저는 카이리3를 5mm 업해서 신고 있습니다.

두꺼운 양말 신으면 초반에 약간 발볼 압박이 있다가 신다보니 괜찮아지더군요.

헉 어디서 구입 가능한가요?? 계속 눈여겨보고 잇었는데...

이 제품을 한국에 발매한다구요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건