Xp
자동
Ballers

대구에는 농구화가 없나봅니다..(+푸념)

곧 멀리갈지라 아디다스에서 하든이나 로즈7을 신어보고 어떻게든 구하고 싶었는데요,

대구 아디다스에는 데임3밖에 없네요...몇달째ㅠ
더블럭 아디다스는 전에 가보니 매장 철수해버렸고...
가지고 있는 카이리2 새제품을 처분하거나 교환하는 형태로 구할수 있을까 생각중이긴 한데,
그러려면 우선 저 아이들을 신어보고 제 발에 어떻게 맞는지 알아야 뭘 할수있을텐데
넘나 짜증납니다...흑흑.
제 발이 270과 275 중간쯤 되는지라 너무 애매하네요...
피니시라인에 로즈7 할인도 떴는데 - 3- 어휴.
이래저래 돈쓸일도 많은데 사고싶은건 왜이리 많을까요돈도없는주제에.
혹시 대구 사시는 분들 중에 270이나 275 로즈7 보유자분 계시면
제가 발만 잠깐 담가봐도 될까요...?는 될 리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다담주에 서울 올라가는데 그때 서울가서 아디다스 매장을 방문해봐야겠어요ㅠ

아니면 카이리2를 팔고 카이리3를 살까,,,,,
깊어가는 고민...
Comments

어디 아디다스를 가보셨는진 모르겠는데요 모다아울렛 바깥쪽 아디다스나 시내 풋락커 가보세요~

WR

아 모다아울렛이 있었군요! 시내 풋락커..가볼껄 그랬나봐요ㅠ 모다 한번 가봐야겠습니다!

반년전에 타지역에서 모다까지 오신분 계셨는데 농구화가 없어서 그냥 돌아가신적이 있어요ㅠㅠ 롯데아울렛을 네비로 찍었는데 롯데백화점으로 안내되는 바람에 모다를 가셨는데 헛걸음 하셨어요ㅜㅠ

WR

아이고ㅠㅠ그렇군요..우선은 모다가 비교적 조금 가까운 편이라 조만간 한번 가볼까 합니다

가벼운 마음으로 지갑없이 설렁설렁 다녀오려구요

지갑 가져가면...ㅎ....ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!

오 저도 모다에서 그닥 멀지않은곳에 살고있는데 반갑네요

다녀오신뒤 후기 부탁드려요

모다 가지마세요. 설날에 다녀왔는데 농구화 싹 걷었습니다. 저도 피눙물이 ㅠㅠ

WR

으어어어어어엉

알려주셔서 감사합니다...

모다 내 아디다스 점포말고 바깥쪽 코너에있는 거기도 다 싹 걷었나요? 대구에 유일한 아디코트 매장이었는데..

네 거기가 걷어버렸습니다. 유일한 BB매장이었는데.

저는 지난 여름 시내 돌아다니다가 로즈7이 조기발매 되었길래 놀란적이 있었는데 지금은 철수한 모양이네요

WR

헝헝 그렇군요

곧 일본 가신다고 알고 있는데.... 아니신가요???

신상품들은 여기나 일본이나 비슷비슷한 가격대인데... 약간 철지난(?) 애들은

일본이 많이 저렴합니다...

물건 종류도 많고요....

여기서 억지로 구매하시지 말고... 그곳에서 충분히 신어보고 맘편히 구매하시는 편이

어떠실런지요....
WR

기억해 주시다니 넘나 감동적인것...

가기전에 사서 갈까 가서 살까 고민중이었는데 정확히 짚어주셨네요!!
감사합니다!!
느긋하게 있어봐야겠네요

앗!! 매니아잖아요...

같은 가격이라도 그쪽에 물건의 종류!!! (국내 미발매 색상등..)가 많은 편입니다..

느긋하게 마음먹고 그곳에서 좋은녀석 구매하십시요...

풋락커 3주 전쯤에 가봤는데 로즈7 있었습니다

WR
오..감사합니다 가서 신어봐야겠어요!

동성로 풋락커 한두달전에 갔었는데 로즈7 매쉬 pk버전 둘다있었습니다

WR

오..감사합니다 가서 신어봐야겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건