Xp
자동
Ballers

볼러스 릴라드2 립시티 인기가 무섭네요....

입소문을 타고 많은 사람들이 구매하는지, 제 사이즈 270은 구매하고 보니 바로 하루만에 품절 되었네요...

7.6K 라는 아주 저렴한 가격 때문에 여러 커뮤니티에서 가성비 좋다는 얘기 나올때마다 
계속 구매 망설이다가 결국 질렀는데, 
하루만 늦어서 품절되고 저 가격에 구매 못했다면 두고두고 후회 했을 듯 하네요...
아직도 몇몇 사이즈는 남아있고, 품절 사이즈는 곧 재입고 되서 구매 못하신 분들 모두 구매하시길 ^^ 

Comments

70.6k 가 아니고 7.6k 라고요???? 거기 어딥니까??? 만원도 안된다니 저도 사고싶네요 물론 한국은 아니지만 한국집으로는될듯 알려주세요..

WR

아... 죄송합니다. 76K라고 써야하는 걸 점 하나 잘못 붙였네요 ^^

릴라드 2 이너부티 피팅감 엄청납니다...

와 이건 하나 더 사야해!! 이랬는데 매진 ㅠ.ㅠ

저도 하나 더 사려고 했는데 일시품절이네요..
다시 들어오면 질러야겠습니다.

매진된 사이즈는 언제쯤 들어올까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건