Xp
자동
Ballers

줌코비 7 지금 중고로 내놓으면 팔 수 있을까요?

집에 줌코비 7 올림픽 버전이 한컬레 있는데 

이게 나온지 오래되기도 했고....(벌써 4년이 되었네요.) 
고가 농구화들 중에서 상대적으로 평이 안좋은 지라 그냥 나눔을 해야 할지 고민이네요.

웬만하면 신고 다니겠는데 발볼이 너무 꽉 끼어서 말이죠. 
한 10번 신고 슛연습하고 가까운데 외출할때 신어봤네요. 
Comments

아마 가격 적당하고 사이즈 황금사이즈대면 아마 거래되지않을까요?
근데 7시리즈도 줌에어가 들어갔나요? 루나론인줄 알앗네요

코비11 처럼 뒷줌있어요

WR

줌에어는 매니아에 리뷰 올라온거 보니 있다고 나왔더군요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=76993&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A4%8C%EC%BD%94%EB%B9%84+&sop=and&spt=-6543&scrap_mode=

그리고 사이즈는 280인데 황금사이즈는 대략 범위가 어떻게 되나요?

260~80정도가 가장많이 거래되지않을까요? 루나론아니고 줌에어면 거래되지않을까 싶어요
루나론은 정말 쿠션이 확 꺼진다고 들었어요

WR

루나론이 쿠션이 확 꺼진다는거는 상대적으로 탄력이 떨어지고 쑥~ 들어가는 느낌이라는거죠?(푹신푹신에 가까운?)

거래되긴 할텐데 잘 받으시기는 어려우실듯 합니다. 그리고 경험상 발볼이 쪼이는 농구화는 모양이 안예뻐지더라고요.

팔리긴 팔립니다 상태만 좋다면 5이상으로는 팔릴것같네요..

와~~~,

나눔하신다면 혹시나 줄서봅니다

저는 코비7 치타 잘신었는데 말이죠 평가는 그닥 안좋더라구요 

지극히 개인적인 생각으론
상태만 좋다면 5만원~10만원 사이로 받을 수 있을거라고 예상해봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건