NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

대전지역 농구 배울 수 있는(?) 곳 있나요?

안녕하세요.
대전 거주중인 20대 후반 남성입니다.
농구 보는 걸 좋아하고, 하는 것도 좋아하긴 하는데
거의 기초적인 것도 못하는 수준이라
기본은 배우면서 같이 농구도 할 수 있는 곳을 찾아보려 하고 있는데
소스가 없어서 쉽지가 않네요.

대전지역 (주로 서구 혹은 유성구지만 다른 지역도 장소에 따라 가능합니다)에 그런 동호회 혹은 모임이 있을까요?

Comments

저도 대전 유성구사람이긴한데 배울곳..?은 잘 모르겠고 카이스트 체육관이 오전이랑 오후 2~3시까지는사람없어서 연습하기도편하고 저녁부터는 사람많아서 같이 농구하기도좋습니다

WR

오 반갑습니다. 말씀하신게 평일 기준인가요??

네네 주말에는 오전에도 사람이좀있더군요

카이스트 체육관은 학생회관에 있는 곳인가요? 

주말에 지나가다 공 튀기는 소리는 들었는데, 예약하고 쓰는 건지 궁금했어요. 

네네 거기있는거에요 예약안해도됩니다
예약하시는분들있으시면 나가야하지만요..

정보 감사합니다. 
대전으로 이사 온 지 몇 달 안돼서 농구할 곳을 찾고 있었어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건