Xp
Ballers

kd9 사이즈 질문입니다.

커리2 295. 멜로11 290 이 길이 발볼 발든 완전 저스트 핏 입니다
발 실착길이는 286mm 발볼은 10.5mm 칼발까진.아니지만 발볼은 얇은편 입니다. 290 가야할지.295 가야할지.. 길이가 너무 남는걸 싫어해서...코비1ㅂ 엘리트로우는.290이.좋았습니다

Comments

제 생각엔 한번 반품할 셈 치시고 정사이즈로 가보시는게 좋겠습니다. 저는 275mm 발을 가지고 있는데 KD8은 280을 신었는데 혹시나 싶어서 매장에서 KD9을 신어보니 275가 잘 맞는데 280은 약간 더 편한대신 길이가 무지하게 남더군요. 좀 편하게 농구화를 신으시는 것도 추천하긴 하지만 딱 맞는 핏을 원하시면 정사이즈가 더 나을 것 같습니다. 정사이즈라도 길이가 남으실거예요.

WR

감사합니다!!! 덕분에 바로 결정 290.으로 가겠습니다..사이즈 미스하면 글렌님이.반품비 주세요 농입니다

발목이 좁아서 발을 넣기가 힘들어서그렇지 길이자체는 정사이즈입니다

저도 Curry 2 보다 반사이즈 다운했는데 딱 좋아요. 290 잘 맞으실거에요~

WR

오오옷!!! 가장 원하는 답입니다. 커리2 295 진짜 인생 핏팅 이었거든요!!

정사이즈나 반업이나 발 집어넣기는 초반에 지옥입니다. 정사이즈 가시는게 좋아요. 그리고 에어터짐 현상이 없으시길...

WR

돌려가면서 신는편이라... 그.현상이 늦게 찾아오길 빌어야지요... ㅠㅠ

매장가서 신어봤는데 같이간 kd9신는 친구가 대단해보였습니다....집어넣는게 상상그이상입니다.그리고 되게 푹신합니다

기다렸다가 어제 처음 선보인 KD9 엘리트를 사시는게 나을 수 있습니다. 제가 KD9을 세 켤래 가지고 있는데 한 켤래 아웃솔 이음관이 파손되어 에어가 꺼졌습니다. 제 주변이나 많은 구매자 분들도 경험하신 바이구요.엘리트 버전에서 개선된다는 가정하에 말씀드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건