Xp
자동
Ballers

아디다스 농구화 추천해주세요

요번에 아디다스 농구화로 넘어갈려고 합니다.... 무릎이 안좋아서요 스타일을 2번3번 181 86kg정도고요 상대가 저보다 언더사이즈면 포스트업이나 훅슛 저보다 크면 풀업점퍼를 씁니다 여러가지 리뷰를 많이 봣는데 어렵내요... 로즈7이랑 크라부 2016은 시착은 해봣는데 잘모르겟네요 추천좀 해주세요. 가격 신경안써요

저한테는 반발력이 중요한거같아요 접지는 그닥 신경안씁니다 혹시 그리고 다 신어보셧으면 신발 신엇을때 지상고?가 가장 높은 신발이 뭔지도 알려주시면 감사하겟습니다....

Comments

반발력 좋은 쿠셔닝은 무릎에 안좋을 수 있을 것 같은데요..? 반발력은 좀 약하지만 충격흡수 짱짱인 로즈7 어떠실지..

모두 신어봤습니다만...

부스트에서 반발력 찾기는 좀 어려운듯합니다^^;;; 그래도 그나마 괜찮은거라면

로즈7.

다른거에 비해 접지가 좀 아쉽지만 쿠셔닝이나 반응성 괜찮은 하든도 좋구요^^

익스 구매하실거면 프라임니트제품으로 보시길 추천드립니다.

크라부는 사람에 따라 힐슬립이 생기는 분들도 계시기에 신어보시고 구매하시거나 프라임니트제품로

보시는게 좋을듯 합니다^^

난 반발력과 적당한 충격흡수를 원한다!!! 싶으시면 릴라드3 추천드립니다^^

발목보호대 착용여부도 중요한데 혹시나 착용하신다면 크라부2016 추천드리고 아니면 로즈7이 나은것 같아요

로즈7 추천드리려했는데 접지를 신경안쓰신다해서 하든1 추천했습니다

제 지인이라면 그래도 로즈7 추천할것같아요

릴라드 2 바운스, 하든 1이요. 근데 하든1이 접지에 신경 안 쓸 정도로 나빤나요? 그 정돈 아닌 것 같은 데..전 로즈7 만큼은 아니지만 꽤 훌룡한 접지력이었습니다

다 신어봤는데 하든1 접지력 괜찮습니다.
로즈7 접지가 너무 깡패 수준으로 좋았을뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건