Xp
Ballers

잠스트a2 질문드려용

지금 스피드랩이 있는데 처분하고 잠스트a2 데려올까 생각중인데

보통 신발270신구요(조던5,르브론12-딱맞음, 조던7-여유로움)

제가 로즈7하고 커리2.5를 신으면서 쓸라는데 로즈7 270이고 커리2.5 280인데 착용 가능할까요??

Comments

로우컷은 사이즈업 안 해도 들어가긴하던데 미드컷 이상은 모르겠네요. 전 로즈7도 정사이즈 265인데 a2 사이즈업 안 하고 넣으니까 들어가긴 하더군요. 발목이 엄청나게 두꺼워지지만..

WR

혹시 잠스트 안끼고 로즈7 신으면 발볼 어떤가요?

딱 맞습니다. 근데 잠스트 껴도 들어가는게 신기하긴한데 최소 반업은 해야 될거 같아요

WR

흠...

고민되네요

늘어날거라 믿고 신을까도 생각중이네요ㅋㅋ

반업하면 안그래도 남는 길이 더 남을까봐 문제네요ㅋㅋ

집에 와서 다시 한번 신어봤는데 확실히 타이트하긴한데 발목 두꺼워지는 것 크게 신경 안 쓰시면 그냥 신으셔도 될 것 같아요. 로즈7이 로즈6에 비해 발목부분이 많이 타이트해졌다고 해도 공간이 조금 남는 것 같거든요.

WR

감사합니다~
하나 사봐야 겠네요ㅋ

혹시 맥데이비드 195r 써보셨나요?
A2하고 195r 중 고민하고 있네용

맥데이비드도 지금 가지고 있는데 발목 두꺼워지는건 거의 비슷한 것 같아요. 근데 지지력은 A2가 확실히 더 좋구요.

WR

그면 거금을 들여서라도 a2 한번 써봐야 겠군용

감사합니닷

한쪽만 사용 중이라 사이즈업 안하는데 신는데 크게 무리없네요 일체형은 들어갈 때 빡세구요 찍찍이 끝까지 돌려도 약간 남을 정도로 발목이 가는 편이라 그런 것 같기도 합니다

WR

혹시 보호대 안끼고 신발 신으면 발볼 어떤가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건