Xp
자동
Ballers

크레이지라이트 부스트 2016 질문

힙슬립이 있다고 들었는데 심한가요?

지금 발볼때문에 하이퍼덩크 2016 280mm신는데 길이는 좀 남습니다 크라부사면 사이즈 어떻게 가야될까요?

접지,지지 좋은가요?

답변부탁드립니다

Comments

하덩 280 이 길이가 남으면 270도 가능해 보입니다. 나이키 보통 295 신어서 290 샀는데 크더라구요. 근데.힐슬립은.별로 없었어요

WR

로즈6 270은 좀 볼이 작던데 크라부 로즈보다 넓나요?

제 첫 아디다스가.크라부라 이전 모델들 아디다스는.안신어봤어요

아디다스의 고질적인 문제라고 생각합니다...현재 릴라드 2,3와 로즈7, 하든1, 크라부2016 보유 중인데 전부 힐슬립 있습니다 제 개인적인 느낌이구요 크익은 안 신어봐서 모르겠네요

WR

하덩2016 280이고 로즈6 275정도면 사이즈는 어떻게 해야할까요?

275 가시면 될 것 같습니다

실내코트에서 신고 뛰어본 결과 접지력은 좋더라고요 그리고 저같은 경우는 편한 운동화 신고 뛰는 느낌이더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건