Xp
Ballers

농구 할만한 곳이 정말 없네요...

강남구논현동 사는 농구 시작한지 한달지난 초보인데요
근처에 농구할만한 곳이 없네요
근처학교 농구장은 주로 외부인 출입을 제한하는 경우가 많아서 슛 연습은 불가능할 뿐더러 마음 놓고 드리블연습할 공간을 찾고 싶은데 그것도 쉽지가 않네요
아파트 단지내 또는 지하주차장에서 하면 굉장한 피해가 갈것 같아서 할수가 없고 근처에 피해 안갈만한 공터도 찾기 참 힘드네요....
초보라서 매일 조금씩이라도 농구연습을 하고 싶은데 할만한 곳이 없으니... 혹시 회원님들만의 농구 연습할만한 장소 찾는 방법이 따로 있나요? 팁좀 주세요

Comments

저 같은 경우는 아파트 지하주차장 가장 낮은 곳으로 가서 했었는데... 확실히 공기가 안 좋습니다. 농구 할 곳이 참 없기는 하죠.

제가 논현동 살던당시에는 반포종합운동장으로 자주갔습니다.

혹은 한강 잠원지구, 차가있다면 반포지구정도까지 갔었구요.

대중교통이용시에는 반포종합운동장이 좋습니다~

저랑 같은 팀원분이 논현동에서 나비정원휘트니스라는 헬스장 하시는데 농구대가 있습니다. 운동도 겸해서 하기 좋더군요. 한번 방문해보세요.

반포종합운동장 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건