Xp
Ballers

앞쪽 줌에어 피로도 저만그런가요..?

현재 하이퍼레브2016 신고있습니다.

앞쪽 줌에어때문인지 앞쪽이 좀높아서 그런지 발에 피로도가 금방생기고 근육이 뭉치는 느낌이 금방옵니다..

왜그럴까요..

Comments

음.. 사람마다 다르고 신발마다 다른 것 같아요~ 전 나이키 신발은 줌업템포, 2k4만 좋았고 나머진 다 별로였어요.. melo9은 너무 물컹해서 발목도 아팠고요ㅠㅠ 이건 그냥 케바케입니다.. 나이키가 안 맞는게 아니라 그 신발과 님 발이 안맞는 것뿐이죠

윗분말처럼 케바케 입니다.. 저는 나이키만 신다가 부스트 유혹에 넘어가.크라부2016 신었지만 진짜 오랜만에.종아리.쥐가 나더라구요.. 발바닥도 아프고.. 바로 처분했... 전 아디다스는 바운스가 좋더라구요. 나이키 줌에어나.
케바케 인듯해요~

레브16좋아하지만 저도 공감하는 단점입니다. 신발이나 줌에어만의 문제라기보단 너무 물컹한 신발들이 피로도가 더 높고 쥐도 잘올라온다고 느낍니다. 발에도 발목에도 일반 런닝화수준의 단단하지않은정도의 쿠셔닝이 좋다고 들었습니다. 줌에어는 특히 몰캉쫄깃한 체감이 너무 좋아서 많은분들이 선호하시지만 개인적으론 의와로 농구하기엔 좋은 쿠셔닝이 아니지않을까 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건