Xp
Ballers

인천 나이키 상설부평점 소소한 정보

올해도 어김없이
2017년 일년동안 신발구매 안 하기!
미션을 진행중이지만
(올해도 분명 지름신에게 질 거 같습니다...)

지나가다 구경차원에 한번 들러봤습니다~
아직 1월달인지라
신발구매 안 하겠다는 의지가 강력해서
물론 구매는 하지 않았습니다

상설할인매장이라
사이즈가 많이 없으니
꼭! 매장에 문의 후 방문하시기 바랍니다~

Comments

헉 대박... 지금 저기 위에 있는 제품 판다는거죠??

와...집 근처인데 하덩엄청싸네요...는 제가 지금 집이 아니네요

사실 필요도 없지만 괜히 이런거보면 사고 싶어진다능...

WR

사고 싶어지면 지는 거라는~

전 구매하지 않고 나왔습니다

헉... 움찔하네요.
하덩 가격이 저리도 착할수가..
어떻게 저런 가격을 보고
사진만 찍고 오실수있는지 대단한 내공이네요.
전 어제도 파주첼시갔다가 롯데가서
둘러본다는게
계획에도 없던 신발 박스3개를 들고왔네요.

WR

작심삼일이라고 원래 연초에는 의지가 강한데
연말쯤 되면 하염없이 무너지는 편입니다

작년에 지른 릴라드2와 크라부2016이
아직 건재하기에
겨우겨우 참고 매장문을 나왔습니다

올해는 어떻게든 한 번 신발 안 사고
미션 컴플리트해보려고요~

전 늘 건재한데도 꾸준히 구매하네요.
얼리어답터가 아니라서 그나마 다행인데..
요즘 상설에서 가격좋은 모델을 많이 풀어서
감당이 안되더라구요.
정말 보관할곳이 없어서 이젠 그만해야하는데
여기서 무료분양으로 11켤레 보냈길래
망정이지 처분안됐음 심각했을거 같아요.

WR

무료분양 11켤레!!!

정말 좋은 일 하셨네요~~

밀러님이 얼리어답터까지 하셨으면
어마무시했겠네요

이제 그만 좀 사세요~
신발구매 안 하기 미션
저랑 함께 동참하시죠~~~

와.... 값이 장난아니네요

WR

가격은 정말 좋은데
사이즈가 별로 없습니다.....

새벽에 이 글 보고 아침에 부랴부랴 가서 득템했습니다^^ 너무 감사드려요~~

WR

득템 축하드립니다~~~

이것이 매니아인의 정!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건