Xp
Ballers

로즈7 할인하네요

아디다스 공홈에

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?ato=A&utm_expid=118282323-24.a8KuXjYYTDSUVZd_jrW3eg.1&PROD_CD=B54133&utm_referrer=http%3A%2F%2Fshop.adidas.co.kr%2FPF020204.action%3Fcommand%3DLIST%26ALL%3DNONE%26S_CTGR_CD%3D01004001002%26CONR_CD%3D99%26S_ORDER_BY%3D5%26S_PAGECNT%3D100%26PAGE_CUR%3D1%26S_SIZE%3D%26S_TECH%3D%26S_COLOR%3D%26CATG_CHK%3D1%26CATG_CLK%3DY%26S_BRAND_CD%3D3

이렇게 209,000원에서 167,200으로 할인합니당. 화이트컬러도 할인하는것같아요.

이하 사담)
어떡할지 고민되네요ㅠㅠ
현재 카이리2 2족사서 하나는 우레탄에서 굴리고 있는데,
하나는 아직 실내용으로 보존해두고 있습니다만...
신지 않은 카이리2를 팔아야 이 아이를 데려올 수 있을것 같은데 허헣ㅠ
카이리3도 오늘 나이키가서 신어보니 착화감이 괜찮았는데...가격도 착하고ㅠ
으으 -ㅅ- 고민됩니다!
Comments

우래탄 굴리실거면 로즈 비추입니다. 아웃솔 내구성이....
16만원대면 프라임닛 아니면 저렴한편두 아니구요;;;

WR

아 물론 로즈는 구매한다면 실내코트용으로 돌려야겠죠

한국에서 안산지 오래되서 아디다스 코리아 정책을 모르겠는데 가격이 정말 ㅎㄷㄷ하네요..... 전 블랙프라이데이때 디로즈7 프라임니트 버젼을 한국돈으로 10만 5천원주고샀는데....

국내는 상설할인매장 제품도 직구랑 비슷하거나 비싸거나 할꺼에요

위 제품 사이즈 떨이 할인가격 같은데 그게 북미 발매가 급이네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건