Xp
자동
Ballers

구파발역 오전 11시~오후7시 구정기간 동안만 같이 운동하실분 회원분 모십니

안녕하세요

구정 기간동안 작지만 깨끗하고 아담한 체육관에서 게스트를 초청합니다

가로 10미터 길이 16미터로 일반적인 체육관보다 많이 작습니다

그래서 반코트 3:3 으로 진행을 합니다

3호선 구파발역에서 연결되어 있어서 오시기는 편하구요

샤워도 가능하고 같은 층에 수영장과 스크린야구장도 있어서 아이들과 함까 하시기에도 좋습니다

말그대로 친구 지인과 구정기간 즐농을 위해서 농구 모임을 하는것이니 즐농이 아닌 너무 격렬한 스타일은 어려울수 있습니다^^;

1. 일시 : 오전 11시 ~ 7시 8시간 -> 중간에 일이 있으면 먼저 가셔도 됩니다

그냥 편하게 농구하러 오시는 거니 지붕있는 야외 코트라고 생각하시면 될거 같습니다

2. 장소 :  3호선 구파발역

3. 참가비 : 1만원

4. 복장 : 자율복장  - 팀 구분을 위해서 상의는 밝은색과 어두운색을 준비해주세요~

5. 운동방법 : 반코트로만 진행합니다 인원에 따라서 3대3 또는 4대4로 진행됩니다

인원이 많지 않아 운동은 원하시는 만큼 가능합니다

연락은 편하게 주시구요  카톡주실때는 [삼송 농구 모임/ 이름 / 연락처]  보내주세요~^^

010-4064-7062  문자가 되지 않는 핸드폰입니다

되도록 전화주시고 카톡문의를 하시는 경우 masterbwl 를 검색해주세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건