Xp
Ballers

르브론14 소식 아시는분 계신가요?

원래 1/28일 출시로 알고 있었는데 소식이 없네요 요번에 르브론14 너무 예뻐보여서 작년에 군대있어서 못산 르브론13의 한을 풀려고 마침 다음날 딱 생일이라 준비중인데 소식이 없는게영 불안하네요

Comments

2월10일로 연기됐다네요.
너무 늦네요. 제 기억으론 릅10은 무려 올림픽시기에 맞춰서 나왔었는데 이건뭐 14는 올스타전에 맞춰서 나올판...

WR

헐 역시 우려가 사실로...... 안타깝습니다 요번 르브론14 뭔가 조던시리즈로 치면 11같은 대성공 할 시리즈 같은 느낌이 들어서 빨리 가지고픈데 애가 타네요

저도 드디어 맘에 드는 르브론 시리즈 나와서 14 발매일만 기다리는데 점점 늦춰지네요

WR

생일과 맞춘 매장방문할 저의 계획이...... 근데 한국만 늦어지는걸까요???

중국쪽으로 가는 배 출항이 늦어져서 그런거라네요.
마국도 같이 전주 연기됐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건