Xp
Ballers

르브론13

어쩌다가 설날이후에 르브론 13을 9만원에 사게 됬는데 원래 제가 다른신발을 다 좀 남개 270을 신는데 르브론 13은 265라네요.. 이정도 차이는 괜찮겠죠? 혹시 13이 좀 작게 나왔다거나 그렇진 않죠?

Comments

일단 제가 직접 신어본 체감상 르브론13의 편안함은 엘리트>>>>>>일반 하이>>일반 로우 순이었습니다.

르브론13은 3가지 모델 모두 신발의 길이가 꽤 길었습니다. 그걸 감안했을 때, 엘리트는 반사이즈 작게 신어도 될 것 같다고 느낄 정도로 편안했습니다.

일반 하이는 발등의 포짓이 발등을 죄는듯 하는데다가 볼도 상당히 죄여서 정사이즈로 신으니 피가 안통하는 수준이였습니다. 반 사이즈를 업하니 그나마 신을만 했습니다.

일반 로우는 반 사이즈를 업해서 샀는데도 신발을 길들이느라 갖은 고통을 받았습니다. KD시리즈보다 좁다고 느낀 건 처음이었습니다.(카이리가 더 좁다는 말이 있었는데 신지 않아봐서 모르겠습니다.)

결론은 회원님의 발등이 낮지 않고, 발볼이 좁지 않으시면 상당한 육체적, 정신적 고통이 수반될 것입니다.

WR

발볼은 좁은데 발등이 높아...요ㄷㄷ 길들이거나 늘릴 방법같은건 없나요??

차라리 발볼이.높으면 뭐든 해볼만하지만 르브론13 발등의.포짓 때문에 발등이 높으시면.... 매물로 처분하시는게ㅜ정신건강에 이롭습니다... 물론 발 건강 포함 입니다..

WR

Aㅏ....

13 일반 하이 시면 처분하시는걸 추천하겠습니다........

저도 발볼이 9cm로 한 칼발 하는데, 그런 저도 반업을 한 시리즈 입니다...

발등의 압박이 엄청 심합니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건