Xp
자동
Ballers

신발 땀 제거하는 방법 있을까요?

로즈7메쉬 버전을 샀는데 통풍이 안되는듯 하네요

신고 있어보니 땀 차던데 땀 제거할 방법 뭐가 있을까요?

Comments

광고같아보일수 있는데 체험단으로 사용해본 바 SmellW...라는 브랜드의 탈취제가 제습효과가 정말 좋습니다. 사용해본 갖가지 방법들 중에 효과가 가장 탁월했습니다.
이게 아니라면 일반적인 방법인 실리카겔과 신문지 크리로 가야하는데 이 방법보다 저 제품이 효과는 더 좋더군요. 광고는 아닙니다. 광고할만큼 저 제품이랑 친한것도 아니구요^^; 다만 땀이 많아 신발냄새나 꿉꿉함이 정말 심한 편이라 오만방법 다 써왔었는데 그방법들보다 저거 하나가 더 편했습니다.

WR

한세트당 16000원 정도 하던데

어느정도 사용가능한가요??

거기 광고에는 쓰다가 말리고 이러면 굉장히 오래쓸수있다곤 하던데 저도 정확히는 모르겠네요. 아직 사용한지 3주정도인지라..효과는 확실합니다. 근데 생각보다 비싸네요. 저만큼 비싼지 몰랐네요 쿨럭

WR

생각보다 비싸서 신문지로 할까 생각중이네요ㅋㅋㅋ

감사합니닷

WR

신문지 막 구겨서 넣고 바람 잘 통하는 곳에 두면 될려나용?

통풍 잘되는 농구화가 몇이나 되겠습니까

저는 신발사면 속지를 버리지 않고 운동후에 계속 넣어둡니다.

땀이 좀 많았다 싶은날은 속지 끼우고 밖에다 잘 말려둔 후 페브리즈 같은 탈취제를 한번 뿌려주고요

이렇게하면 냄새가 거의 안나더라구요~

탈취제 뭐 이런거 살 필요없습니다 농구다 하시고 농구화에 신문지 구겨 넣으면 슈트리 역할도 되고 습기도 없어집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건