Xp
Ballers

나이키 하이퍼 시리즈 별로 차이점이 무엇인가요?

안녕하세요

나이키 보면은 하이퍼 시리즈들 있잖아요.

하이퍼덩크. 하이퍼퓨즈. 하이퍼레브. 하이퍼체이스 등등(또 있나요?)

이 시리즈별로 컨셉이 있을텐데 기능에 대한 컨셉이 궁금합니다.

제가 신어본 하이퍼 시리즈는

하이퍼덩크 2013 2014 하이퍼퓨즈 2012 하이퍼 체이스(하든이 모델이었던)를 신어 봤는데

하이퍼덩크는 과격? 파괴력?있는 이름과는 르게 상당히 부드럽거나 재빠른 인상을 주는 농구화 였습니다.

2013은 바디라고 하나 어퍼라고하나 그 부분이 정말 가볍고 유연한 소재라서 가볍고 빠른 농구화였고,

2014는 바디가 상당히 부드럽고 말랑한 소재라서 부드러운 느낌의 농구화 였습니다.

하이퍼퓨즈 2012는 퓨즈갑피라고 해야 하나요? 그게 탄탄한 느낌을 주고 쿠셔닝은 빵빵한 줌에어라서 보급형 르브론 10정도 느낌이 었던거 같네요.

하이퍼체이스는 딱딱한 바디와 단단한 쿠셔닝이 었던 제품이었습니다.

여튼 각 시리즈별로 컨셉이나 기능이 궁금합니다.

특히 레브 시리즈는 한번도 신어보지 못해서 심히 긍금하네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건