Xp
Ballers

커리2.5 사이즈 선택 어떻게 해야 할까요?

커리2.5 할인 많이하길래 하나 사려는데 사이즈 선택 어떻게 가야할까요?

르브론12 딱 맞구여 평발에 발볼 넓은 편입니다

280 가면 될까요?

Comments

정사이즈에서 반치수, 발볼 넓으시면 한치수 크게 신는게 좋아요ㅎㅎ
다른 신발보다 신발길이가 짧고 발볼도 크지않아요

혹시 할인정보 공유 부탁드려도 될까요?

풋락커 홈페이지에서 99.99달러 판매 중이네요.

신발살때 모든것을 발볼에 맞춰야 해서 스트레스 받는분은 비추천요
신발 길이 비교한 사진 보니까 커리2.5가 10사이즈 작은 릴라드2 보다 짧더군요

발볼 좁은 편이고 길이도 좀 짧게 나온 듯 하더군요. 그리고 발등도 고려하시는게 좋을 것 같아요.
발등 높으신 분이 신으면 설포가 발등을 다 못 덮는 경우가 있더군요.
제가 발볼 약간 있고 발등 낮은 편인데 5mm업 하니 여유없이 딱 맞았습니다.

WR

스피드랩도 끼니 10mm 업 고려해봐야겠네여ㅋ

원래 로그인안하는데 커리2.5글이네여
평소 신던거 반업해도 여유는없더라고요
10사이즈키우고 발목보호대도 좋고
안하면 반업 ㄱㄱ

WR

10업해서 주문 넣고 왔네요ㅋ

전 최근에 2.5샀는데

평소에 265신어서 270샀더니

발목보호대안해도 빡빡하더라고요

아마 반업하셔야 할겁니다. 코비8기준 275신는 저게엔 280이 초이스였습니다

반업 추천드려요 저는 반업해도 농구양말신으면 딱맞네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건