Xp
Ballers

카이리1,2,3

카이리 시리즈가 기능상으로는 그렇게 큰 차이가없나요?? 3를 사려했는데 1과 큰차이가 없는 정도인가요?? 혹시 시리즈를 신어보신분이 있으시다면 조언부탁드입니다.

Comments

1만 앞축 줌에어 스펙이고 2와 3은 뒷축 줌에어 스펙입니다.

셋 다 장점은 좋은 접지력과 로우컷보다 미드컷에 가까우면서 발을 잘 잡아주고, 가성비가 좋다는 거겠죠.
3은 아직 시착만 해봤는데 1과 2의 장점을 모아 놨다고 신어보신 분들은 만족하시더군요.
제 기준으로 스트랩 문제 때문만 아니면 2는 다운사이징 해도 문제가 없었는데 3은 뒷꿈치를 잡아주는 TPU 이물감 때문에 정사이즈 선택했습니다.
WR

오오 조언감사합니다! 그럼 사실상 3농구화가 완전 다른느낌이다 라는 생각이 들정도는 아닌 조금씩 업그레이드되면서 나온거군요?? 기능덕 차이가 많진않은거군요..

중국 리뷰어 분해기를 보면 2보다 뒷축 중창 높이는 줄었지만 앞축 중창은 더 높아지고, 아웃솔 깊이는 더 깊어졌다고 봤습니다.
앞축 쿠셔닝이 조금 더 보강된 걸로 보입니다.
WR

감사합니다. 정말 좋은 조언이십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건