Xp
Ballers

토니파커 TP9 시리즈는 계속 나오는 중인가요?

처음 TP9 나왔을 때 매냐에서도 굉장히 좋은 평가를 받은 걸로 기억이 납니다.

디자인도 제가 굉장히 좋아하는 형태였구요.
처음 나온 모델 디자인이 정말 제 취향이었는데 지금은 구하기 어려울 것 같아서 아쉽네요...
그 이후에도 몇개 더 나온걸로 아는데 아직도 시리즈가 나오고 있나요?
퍼포먼스도 계속 발전하고 있는지 궁금합니다.

PS. 찾아보니 계속 발매되고 있군요. 근데 디자인이 뭔가 퇴보한 기분...
Comments

꾸준히 신어본 결과 가장 처음에 나온 TP9이 저랑 제일 맞더군요. 나머지는 나올때마다 사 신었는데 결국 회귀해서 TP9만 3켤레 째 신었습니다. 이제 농구는 안하는데 생각해보니 제 농구인생 마지막을 함께 해준 농구화네요.

WR

역시나... 뭔가 디자인에서부터 느낌이 쎄하더라니....

언젠가는 꼭 한번 신어보고 싶은데 구할수나 있으려나 모르겠네요 

아뇨. 그냥 제 개인적인 느낌일 뿐입니다. 너무 믿지 마세요
피크는 비교적 중저가고 해본적은 없지만 몇몇 글들 보면 한국에서도 구매 가능하다하니 한번 신어보세요.

WR

네 답변 감사드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건