Xp
Ballers

[용품점] 아디다스 키카아울렛 할인하네요! (1.20~30(28 휴무)

-블로그 원문이 따로 있어, 글내용 및 주요사진만 가져 왔습니다.-
자세한 내용은 아래 링크이동을 통해서 보실 수 있습니다.

해당 페이지에 없는 내용(블로그 內 키카앨리웁 지도 및 추가 할인상품 정보)

제가 어제 퇴근길에 아디다스 키카앨리웁점에 다녀왔는데요!
엄청난 할인들이 있다고 합니다!

할인폭은 20~50% 이며, 신상품은 제외된다고 합니다!(하든/릴라드3)

설 세일 기간은 1월 20일 부터 30일까지 (단 28일은 휴무) 라고 합니다!

그 중에서도 가장 메리트있던 부분이 몇 있는데요!
소수 사이즈(250/또는 빅사이즈) 들은 최대 50%까지 할인된다는 매장직원분의 고급정보까지!

ㅎㅎ 간단하게 가격정보 보시고 가실까요?

대만에만 파는줄 알았던 농구양말이 30% 할인입니다.,.,
만원도 안되더군요... 저는 2만원 가까이 샀는데...

퇴근길이라 빠르게 찍고나왔으나 기억나는건 릴라드2 올스타 부스트 프라임니트가
50%... 이면서 250 사이즈 이더군요!

250들은 달려달려! 라고 하고싶네요!

제가 포스팅 했던 크라부 2.5도 50%.... 대박... 8만5천원이네요..

그다음 대박라인은 크라부 2016라인인데요!

자카드 버전은 11만9천원

프라임니트는....!!!

무려 14만원 입니다... 발매가를 생각하시면 정말... 대박이죠!
아참 프라임니트 버전은 자카드 버전 보다5mm 업하시는것을 추천합니다!

저는 255를 신고 프라임니트 버전은 260을 신었습니다(커리2는 260 이었어요)

그리고! 유니폼을 구매하실 생각이신분들은 이번에 맞춰보는것도 좋겠더군요!

마킹포함하여 상하의 5만원 이라고 합니다.

이번에 유니폼을 맞추시고 계신분들은 속이 쓰리실 수도 있네요...

나머지 매장관련 정보는! 키카앨리웁으로 문의를 직접해주세요!

저도 어제 동의받고 찍은거라 자세한정보는 실시간으로 알 수 없습니다!

ㅠ_ㅠ...

그럼 30일까지 모두 득템하세요!

키카 앨리웁(02-2237-2334)  
매장영업시간은 오전 10시 부터 오후 8시 30분까지라고 합니다!

새해복 많이받으세요~~~!
Comments

좋은 정보 감사합니다^^

혹시 익스플로시브 세일폭은 얼마 정도 인가요?
WR

익스플로러는 최대 40% 정도 하는것 같더라구요!

프라임니트는 조금 덜 하는것 같습니다~^^;

릴라드 2 바운스 버전이 있을까요...?

뒤늦게 찾기 시작해서 있는 매장을 잘 못찾겠네요...

지도에서 아디다스 키카basketball점 검색바랍니다

WR

네이버에서 키카앨리웁 검색하시면

제 블로그 글이 하단에 2개 노출되거든요~

거기에 위치랑 다 써놓았습니다^^;;;
여기에 링크를 걸면 좀 그래서^^;;

죄송해요!
간단하게는 동대문 문화 역사공원역 10번 출구에서 도보 3분입니다.

아... 매장위치얘기가 아니라 릴라드 2 바운스 버전이 있는 매장이 없다는 얘기였습니다.
친절한 설명 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건