KBL
Xp
자동
Ballers

로즈 7 후기좀요

이번에 로즈7 사려는데 진짜 그렇게 좋나요? 평이 다 최고던데 코트도 인아웃 상관없이 다 좋다고 그러네요 실내에서만 신을껀데 가격 안아깝겠죠? 그나마 피팅이 덜 좋다 들었는데. 제가 칼발이거든요 발등 앞쪽이 좀 덜 타이트하다 들었어요 사이즈 정사이즈로 가야되나 고민되네요...클핏 드라이브2 280신어서 잘맞는데 요것도 280으로 가야하나 고민됩니다....신어보신 분들 후기좀 부탁드려요....

Comments

그냥 리뷰 찾아보시는 게 더 빠르지 않나요? 리뷰들 보면 자세히 나와 있던데..

WR

아아,..그렇군요...성급하게 글올렸네요 죄송합니다.. 

검색을 좀 하세요.....

WR

앞으론 꼭 그러겠습니다...성급했네요

로즈7은 평이 좋기도 하고 많이 팔려서 매니아 내에서 검색하셔도 후기가 꽤 많을거라 윗분들 말씀처럼 검색해보시면 바로 많이 뜨기도 뜰거에요

제경우엔 매쉬버전으로 신고있고 제발은 아마 보통일거라고 생각합니다 
신었을때 끈 중간에 갑피와 설포가 이어진 부분에서 발등압박이 좀 있었구요. 
끈이 다른신발에 비해 조금 위에서 시작해서 끈을 꼭 묶어도 토박스가 조금 남는기분이 들더라구요.
발목이나 다른부분의 피팅에는 별다른 특이점은 없었던 것 같습니다.
뭐 검색도 좋고 다른분들 후기도 좋지만 가까운 매장에 가셔서 신어보시는게 제일 좋을것 같습니다.
로즈7은 아디다스 매장가면 거의다 있는편이니까요

WR

그렇군요! 역시 직접 신어봐야 할꺼같네요

좋은답변 감사합니다!!

로즈 6과 7을 둘다 가지고 있는사람입니다 일단 평가를 내리자면 저는 평범할 발을 가지고있음에도불구하고 로즈6은 딱맞았는데 로즈7은 발이 너무쪼이더군요.... 만약 반발력을 안따지시고 푹신한게 좋다싶으시면 로즈6을 반발력도 어느정도있으면서 (앞쪽반발력이 로즈6보다는 좋습니다) 푹신한걸좋아하신다면 로즈7이 더 좋을듯하네요 근데 칼발이라하셨으니 로즈7로 가시는게 좋으실듯합니다

WR

좋은 답변 감사합니다!

아무래도 로즈7이 평이 넘 좋아서요...ㅎㅎ

저도 칼발에 로즈7 프라임니트, 메쉬 둘다 가지고 있는데요.

리뷰 검색하시면 많이 나옵니다^^

WR

넵 리뷰 열심히 찾아보겠습니다 마음만 앞서서 글을 성급하게 쓴거같네요..

저도 발등낮은 칼발인데, 로즈7은 나이키보다 5밀리 다운해서 신습니다. 그러니 딱 맞더라구요. 칼발이 확실하면 5밀리 다운도 고려해볼만 합니다^^ 매장에서 시착해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건