Xp
Ballers

이 신발 착용감이 어떤지 알고 싶습니다

디 릴라드2 립시티 입니다.

어느 사이트에서 저렴하게 풀려서 구매하려고 하는데,

전 생고무창으로 된 아웃솔만 보이거든요.

그냥 막연히 배구할때나 일상화로 신으려는데

이 신발 가지고 계신분들은 어떻게 신으시고 신으면 어떤 느낌인지 궁금합니다.

Comments

이신발은 딱한마디로 정리해드릴게요... 농구화로신으신다면...

마스터피스.... 반발력있는쿠션을 좋아한다면 이단어 한마디로 정리된다고보네요

WR

명기...군요.

냅 명기중에 명기입니다 여태까지 제가 신었던 신발들을 나열해보자면 코비 3,5,9 르브론5 kd7 로즈6,7 요렇게 신었는데 제가 릴라드 2를 가지고 있지는 않았지만 나이키 빠였단 중국인 지인이 릴라드2와 부스트 쿠션에 빠져서 아디다스로 갈아타게되었고 그 지인발이랑 저랑 사이즈가 같아서 자주 교환?해서 신는데 제무릅이 안좋아서 쿠션이 맘에들지는 않았지만 (반발력이커서 무릅에 무리가...) 쿠션만 맞으신다면 명기입니다 마침 릴라드3가 나와서 싸졌을텐데 사시는것도 좋으실듯합니다

릴라드2, 크라부2016, 하든1 세족 돌려 신는데, 개인적으로 착용감은 릴라드2가 최고더라구요.

WR

바운스과 부스트가 각각 다른 쿠셔닝이긴 한데, 릴라드2가 하든1보다 더 나은가요? 하든1도 구매하려고 계획중입니다.

쿠셔닝은 제가 좀 무딘 편이라 자세히 설명 드리긴 어려운데요. 아무래도 부스트가 들어간 하든이 좀 더 부드러운 느낌이긴 합니다.

제가 말씀드리는 착용감은 핏팅면인데요.  핏팅면에서는 제발에는 릴라드2가 압승이었습니다.

혹시 어느사이트인지 여쭤봐도 될까요??

WR

쪽지 드렸습니다.

감사합니다!!!

저도 혹시 쪽지 가능할까요?

WR

쪽지 드렸습니다

볼러스 76K 가격이 반짝세일인 줄 알았는데, 꾸준히 이 가격이네요...

저는 디자인 때문에 패스 했지만, 이 사이트에서 구매한다는 조건하에 가성비면에서 현재 최고의 농구화가 아닐까 생각 되네요 ^^

발에 촥촥 감기는 맛, 반발력에 튀어나가는 맛은 진짜 최고더라구요.

방금 저거 신고 농구 하고 왔습니다.
아디다스는 크라부2016과 저녀석 릴라드2 만 신어봤거 나이키는 이것저거수여러족. 현재 밧슈 주력은 커리2 입니다.
일단 크라부 쿠셔닝은 충격흡수에선 좋았지만 너무 푹신해서 반발력이 아쉬웠고 무엇보다 발바닥이 저릿한.. 이건 개취 문제고 릴라드2는 저에겐 쿠셔닝 핏팅 접지 다 좋았지만 단 한가지!! 발볼대비 길이가 넘 깁니다.커리2.5 300 사이즈보다 릴라드2 290 사이즈가 더 길어요. 그래서 토박스 부분 앞쪽이 조금 허전한 느낌이 듭니다. 허나 이너부티가 잘 잡아줘서 논다는 느낌은 없어 다행이긴 합니다. 사이즈만 잘 맞춘다면 그 볼x스 가격으로 살수 있는 최고의 가성비 밧슈라고 자신합니다.

저도 쪽지 부탁드립니다!

WR

쪽지 드렸습니다.

저도 구입처 좀 부탁드리겠습니다 ㅎ

WR

쪽지 드렸습니다

저도 구입처좀 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다

저도 구입처 부탁드립니다..

WR

쪽지 드렸습니다

저도 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다

저도 부탁드려요!

WR

쪽지 드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건