Xp
Ballers

하이퍼덩크2016 로우 일상화로 가능할까요?

유투브에 안찾아본 리뷰영상
안찾아본 후기게시글이 없을정도로
홀로 고민하다가 도움말씀 듣고자 글올립니다.
전부다 철저히 농구화적 후기만 있더군요

평소에 일상화로 에에포스1로우 올백에 완전히 매료되어서 떨어질때까지 3번이나 신어왔는데요

이번에 3번째 에어포스 로우가 수명도 다했고
조금은 질려서 다른신발 신어보려고 이것저것 찾아보다가
우연찮게(?) 하이퍼덩크2016로우 모델을 알게되었고 마음에 들어 주문하려는 찰나에..

아시다시피 하이퍼덩크2016로우는
농구화입니다.

농구화로 출발했지만 일상화까지도 널리 사랑받고, 일상화로도 전혀 위화감(?)이 없는 조던시리즈가 있습니다만

하덩을 일상화로 신으려고 구하시는분들이 있을까 하는 생각이 들어서요

아무리 로우컷이라지만

'패션은 자신감이라고 본인이 마음에 들고 일상화로 신겠다면 그냥 신으면 되지않느냐'
라고하시면 드릴말씀이 없지만..

혹시 하덩2016로우 가지고 계신분들!

하덩2016로우
일상화로도 괜찮을까요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-18 08:37:23'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

네.
일상화로 못신을 이유가 없죠.
그런데 반발력 좋은 줌에어라 오래 걸으면 좀 불편하지 않을까 싶습니다..

자기가 디자인이 마음에 들면 신는거죠 뭐.

농구화들은 피팅이 너무 좋아서 일상화로는 불편하지않을까요...
전 그 편하다는 울트라부스트도 답답하다고 느껴질때가 있어서.

일상화 디자인은 아닌것 같아요.

너무 덥지만 않으면 신는데는 문제는 없겠습니다만,,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건