Xp
Ballers

j crossover 3 써보신분 계신가요??

서브용 농구화로 하나 싸게 사서 써볼라는데 써보신분 계신가요??

Comments

발볼도 여유있고 피팅 아주 좋구요.

발목 지지도 괜찮은 편입니다.

접지력도 좋은 편이고 무게도 엄청 가벼운 건 아니지만 무겁지 않았습니다.

다만 블랙폼 쿠션이 좀 단단해서 무릎이 안 좋은 제게는 쿠션이 약간 부담스럽더군요.

쿠션 빼고 다른 부분은 다 상급이라고 생각합니다.

WR

7.2만이면 충분히 사볼만한가요?

예, 그 정도 돈 가치는 충분히 하는 농구화라고 생각합니다.

WR

커리2.5하고 이제품 고민중인데

뭐가 나을까요??

음..저라면 커리 2.5를 선택할 거 같네요.

커리 2.5도 피팅이 상당히 좋더군요.

글고 커리 2.5도 차지드 쿠션이 단단한 편이긴 하지만 브랜드블랙 블랙폼 보다는 약간 더 쫀득한 느낌이 있었습니다.^^;;

아 그리고 커리 2.5 접지력 아주 좋습니다.

WR

커리2.5 발볼 어떤가용?

제가 평발에 발볼 넓은 편이라...

발볼 좀 좁아요.;;

제가 발볼 약간 있는 편인데 5mm 업해서 신으니 딱이더군요.

그리고 발등 높으시면 커리2.5가 좀 신기 힘드실 수도 있어요. 설포가 어퍼 한쪽과 일체형으로 되어있는데 발등 높은 분은 설포가 발등을 다 못 덮는 경우가 있더군요. 

WR

고민좀 해봐야겠네요

감사합니다~

피니쉬 라인에서 반짝 세일한거고 다시 80불로 올랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건