Xp
Ballers

농구화 다시 추천해주세요

제가 원래 발사이즈는 260~265인데 발볼때문에 일반운동화를 270을 신어요 근데 오늘 매장에서 로즈7 270을 신으니 앞에 길이 엄청많이남고 발볼이 딱맞고 약간 답답한느낌이들었고요 조던 슈퍼플라이5는 265 신었는데 길이가 좀 많이 남고 발볼이 끼었어요ㅠㅠㅠ 발볼넓으면서 쿠션좋은 농구화가 뭐가있을까요? 그리고 로즈6 하고 7하고 발볼차이가 어느정도 많이 나는가요?

Comments

릴라드3 265가 딱 이실것 같아요

로즈7 신었을때 발등은 어떠시던가요??
발등 압박 없었다면 릴라드3 265 추천드려봅니다. 발볼은 7도 좁은편은 아닙니다^^;;

WR

발등은 그냥 딱맞는정도였어요

WR

발볼이 넓어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 발볼(12.7cm)이랑 비교해보시면 될듯합니다^^저도 좁은편은 아닌지라^^릴라드2.3 하든1. 레브2016이 편해서 요즘 제 주력 밧슈입니다^^

WR

미드컷을바란다면 욕심일까요?

미드컷을 머리신다는게^^??
어차피 로우나 미드나 부상으로부턴 자유로울순 없단 생각입니다^^
차라리 테이핑이나 보호대 착용이 나을듯하구요^^;;어찌보면 미드나 로우는 취향차이 아닐까 싶습니다ㅎ

이것저것 직접 많이 신어보시는 것 밖에 답이 없습니다.

본인 발과 원하는 피팅 접지 쿠션은 본인이 제일 잘 아니까요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건