Xp
Ballers

요즘 핫한? 농구화들(줌제&하든)

얼마전 농구화 정리하다가 예전에 신었던 줌제가 있더라구요. 줌제소식이 있어서 한 번 신어봤습니다.
예전에 신을때도 뭐 다른부분이 막 좋다기보단, 착화감이 좋아서 잘 신었었는데..
신어보니 여전히 착화감은 좋네요. 그래도 개인적으로 요즘 나오는 농구화들이 더 낫긴 합니다.

하든은 요새 농구를 자주하진 못하지만, 신을때마다 참 재밌다는 생각이 드는 농구화네요.
스텝이 하든처럼 밟히는 느낌이랄까
기능을 항목으로 나눠보면 더 좋은 농구화도 많겠지만, 기능을떠나 독특한 재미가 있는 신발입니다.

익플은 관심도 없다가 이번에 제노모델을보니 눈에 확 띄더라구요.
실제로보면 의외로 예쁩니다. 피팅도 좋네요. 제노갑피가 더 좋다는말도 있는데, 다른버젼은 안신어봐서 비교는 못하지만 촥 감기는 느낌입니다. 요즘 아디다스가 포텐이 터진것 같아요.

줌제가 다시 나온다니 반가운 마음에 글 한 번 올려봅니다~
Comments

줌제가 나온다면 진짜 꼭 사고싶네요
제가 농구하면서 꼭 신어보고싶다고 생각한 농구화가 두개있는데 하이퍼 게이머랑 줌 제네레이션인데 진짜 사고싶네요~

WR

이번에 꼭 겟하시길~~

컴맹이라 남이 살때 같이 사던가 해야겠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건