Xp
자동
Ballers

Kd8 어떤가요?

농구화를 처음 살려고 하는데 kd8이 눈에 들어오네요. 혹시 사용하셨거나 하는 분이 계시면 어떤지 알고싶네요.

Comments

제가 최근에 왕창 구매한 모델이 KD8입니다. 

발매가격이 19.9라는 높은 가격인데 워낙 많은 컬러를 뽑아내고 출시한터라 
시즌오프 행사로 70% 할인하는 컬러가 많더라구요. 
6만원이 채 안되는 가격으로 구매한 KD8은 가격부터 아주 뛰어났고 
전장 줌에어의 푹신한 쿠셔닝과 플라이 위브 어퍼가 발을 잘 감싸면서 접지력까지도 아주 좋은 모델입니다.
또한 최근까지 트렌드라고 할수있는 로우컷이면서도 안정성을 위한 넓은 솔면적과 
힐컵의 지지도 아주 좋네요. 
무엇보다 발볼과 발등이 높지 않은 칼발이 정싸이즈하면 남는 공간없는 일체감도 아주 뛰어나고 
발매가격은 높지만 기본적인 기능과 베이스는 아주 뛰어난 모델입니다. 
WR

도움 정말 감사드립니다!

윗분이 말한데로 기능은 좋은데...

칼발에 발등 낮은사람용이에요

WR

디자인은 맘에 쏙 드는데 그런 문제가 있군요

제가 가진 농구화는 많은데 실제 플레이용으로 사용하는건 몇개 없었거든요..

줌솔져3, 줌솔져 3, 슈퍼플라이2 po, 하이퍼레브2016, kd8, 코비11em
이었는데 저 중에서 제발에는 kd8이 최고였습니다. 핏팅, 무게 , 쿠션 , 접지 등등

농구하러 갈때 농구화 2개 가지고 다닙니다. 일단 kd8과 얼마전 산 코비11em...
코비11em신기에 접지가 안좋은 체육관이면 kd8로 갈아신습니다.
워낙 제발에 잘맞아서 1족 더 구매해놨는데 기회가 되면 더 구매해놓을 생각입니다.
kd9도 2족이 있는데 아직은 개시 안했는데 개인적으로 kd8이 더 잘맞는거 같습니다.

발을 가린다고 하는데 정말 맞기만 하면 최고입니다. 특히 접지가 예술입니다.
WR

맞기만 한다면 아주 좋은 신발이 되겠네요. 도움 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건