Xp
Ballers

조던 시리즈 신어볼 수 있는 오프라인 매장..

안녕하세요. NBA를 보다가 갑자기 시그니쳐 농구화에 관심이 생긴 신입입니다. 온라인에서는 살수있지만 가격이 가격인지라 직접 신어보고 사고 싶은데 서울 어느 지역의 나이키 아디다스 매장가야 가장 종류가 많을까요? 고수님을 알려주세요!!

나이키 - 조던 코비 KD 등등
아디다스 - 하든 릴라드 로즈 등

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-14 17:58:15'Help Me!' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

나이키-강남,이태원
아디다스도 이태원에 있긴하던데 안가서 잘모름니다

WR

오!! 답변 감사합니다! 가봐야겠네요~^^

신촌 현대백화점 아디다스에 하든 로즈 릴라드 다 있을거에요 신촌현대가 나이키도 엄청 크고 르브론이랑 카이리는 있는거 봤는데 조던 시리즈도 많은지는 잘 모르겠네요.

조던넘버링은 오프라인매장은 거의 보기 힘들죠

명동 풋락커가 신어볼 가짓수가 가장 많을 겁니다

한방에 해결하고 싶으시다면 코엑스 추천드립니다. 두 매장이 마주보고 있고 앵간한 시그니처는 다 있더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건