NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

줌 제너레이션 리트로 관련 (한정판 소식)

한정판 소식: http://sneakernews.com/2017/01/13/nike-lebron-air-zoom-generation-stockx-auction/

줌제 관련 소식: http://sneakernews.com/2017/01/13/nike-air-zoom-generation-retro-price-release-date/

르브론 팬이면 눈이 뒤집힐 컬렉션 같습니다
치솟는 가격을 보니 저랑은 상관없는 이야기인거 같고 일단 줌 제너레이션은 1월 25일 발매 예정이라고 하네요
Comments

르브론님 제가 브롱이 팬이라서 줌제너레이션이라는 운동화가 상당히 예뻐보이는데 따로 농구는 하지 않아서 그러는데 일상화로 신을 수 있을까요? 그리고 가격은 한국에서 사면 한국 돈 얼마정도에 살 수 있을까요? 질문이 많아서 죄송합니다.

WR

저정도 디자인이면 일상화도 충분하지 않을까요?
저는 농구화로 얼마나 활용할진 모르겠습니다만 일상화로 하나는 만들어놓을 생각이예요
미국 정발가는 175달러라는데 국내 출시되는거 봐야 알꺼 같습니다

줌제 나오면 무조건삽니다. 폴조지1도 나오면 무조건 삽니다

반지라니................

다른부분은 딱히 최고다라는 느낌은 없었는데, 착화감이 좋아서 아웃솔이 다 나갈때까지 신었었죠. 그런데 175달러면 가격을 꽤 높이 잡았네요. 이 가격이면 하이엔드라인 일텐데, 그 정도 농구화는 아니었던 기억이...그만큼 기대하는 사람이 많다는 반증인가요

WR

저같은 경우는 농구를 좀 늦게 접하다보니 저 신발은 신어볼 기회조차 없었는데요 이번에는 어떻게든 꼭 구해볼 작정입니다

반지...반지 따로 구매할 수 있다면 꼭 한 번 사보고 싶네요....

찾아보니 저 패키지에 포함된 반지는 550달러 정도 합니다.

패키지 가격은 얼마인가요?

WR

경매중이긴 한데 지금 비딩가격이 2532달러네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건