Xp
자동
Ballers

수능을 마치고 돌아왔네요!!!(부제:재..수크리)

수능 마치고 허망한 마음에 농구랑 알바만 열심히하고 매냐사이트 활동을 깜빡했네요 ㅋㅋ 시험 결과는 뭐..하 재수크리 타야될거 같네요. 그래도 다시 와보니 좋네요. 가끔 들를게요.
(강남 쪽에 관리 빡센 재수학원 아시는곳 있으시면 알려주세요...참고로 이관데 국어랑 과탐이 개똥입니다;;ㅎ)

Comments

제친구는 강남 대성학원에서 칼갈고 이번에 수능 하나틀렸답니다....국어에서요.. 님도 칼을 갈으시길..

WR

워...제가 제일 못 하는 과목을...그것도 쉽지 않았는데...고생하셨네요

재수종합반 시작전까지 글은 약간 읽어두는게 감은 적게 잃으니 조금씩 읽어두시고 과탐은 그냥 문제만 미친듯이 풀면 성적이 무조건 오르는거같아요

WR

결국 얼마나 공부하느냐군요...감사합니다 ㅠ

강남쪽에 관리 빡센데면
과거에 강남청솔이었던 하이퍼학원
떠오르네요.
강남대성은 약간 고급 인재들이
통제와는 관계없이 본인들이 커나오는
느낌이라서 관리를 원하시면
추천은 못해드리겠네요.
서초메가 강남메가나 종로 정도까지가
강남에서 유명한 재종반이긴 한데,
관리는 하이퍼와 종로, 두개 추천드려요

WR

저도 강남청솔 생각 중이예요! 근데 선배들이 좀 죽어가는 분위기라고 잘 모르겠다고 하시더라고요 ㅠㅠ 감사합니다! 담주 월요일에 가서 상담 받아봐야죠

너무 늦게 피드백드리네요..
재수생활 해본 사람으로서
혹시 궁금한 점 더 있으시면
물어봐주세요. 쪽지 가능합니다
최대한 다 답변해드릴게요!

어딜 가시든 빠르게 준비해서 학원 들어가야 됩니다. 지금부터 빡세게 해야 좋은결과 나오실겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건