Xp
자동
Ballers

로즈7 착용하신분들 후기부탁드려요~

제가평발에다가 발볼이 넓은편인데

르브론12 하고 12엘리트 270 딱 좋았고

Kd트레이5 3은 270신었을때 발 꽉 끼이는데

스피드랩끼고 270이면 되겠죠??

Comments

스피드랩 끼실거면 반업하셔도 괜찮으실거 같은데요. 일단 로즈7이 발볼도 조금 타이트하긴한데 발등이 좀 낮아서 정사이즈로 보호대 끼시려면 반업 하시고 다른 농구화를 스피드랩 끼고 270으로 신으셨으면 270으로 신으시는게 맞을 것 같아요.

아 스피드랩이었네요.. 요즘 스피드랩에서 잠스트 a2로 갈아타서 착각하고 썼네요. 스프드랩은 정사이즈 가시면 딱 좋아요. 살짝 갑갑한 느낌은 있지만 반업을 하면 오히려 앞쪽이 남아서 불편하실거에요.

WR

270주문했는데 그럼 다행이네요ㅋ

근데 농구양말 신으면 사이즈 체감 많이 나나요?

로즈7사면서 농구양말도 사게 되서요

저 같은 경우는 발볼이 조금 타이트한 신발 같은 경우 일반 발목양말 이런거 신으면 딱 좋은데

농구양말 신으면 타이트해 지더라구요. 확실히 일반 얇은 양말이랑은 차이가 많이 나는 것 같아요.
WR

담주쯤에 택배오는데 맞으면 좋겠네요ㅋ

르브론12하고 엘리트는 그냥 양말신고 처음부터 편안하게 신었는데(지금은 신발끈도 안풀고 그냥 신네요) 농구양말+스피드랩+로즈7 맞겠죠...?

안 맞으면 중고로 처분하고 275 데려오는게 정답일려나요?

르브론12를 보호대 착용하고 편하게 신으셨으면 로즈도 편하게 착용하실 수 있을 것 같아요. 전 르브론은 발만 넣어보긴 했는데 개인적으로는 로즈가 더 편했거든요

WR

12는 보호대 안찼네용

로즈도 발등은 낮은 편이라서 발등이 높지만 않으시면 전혀 문제될 것 없습니다!

WR

이때까지 신발 신으면서 발등 아픈적은 없었으니 발등은 그냥그런편 같네요ㅋ

감사합니닷

혹시 이글과는 관련없지만 막굴릴 농구화 추천 부탁드려요
10만 이하로용

개인적으로는 요즘 크라부2016이 개인매물로 싸게 풀려서 괜찮은 것 같네요. 내구성도 나쁘지 않다고 해서 저도 알아보고 있는 중입니다. 하덩2016도 저렴하게 구할 수 있는데 아웃솔 보시면 줌에어가 눈에 보이는데 야외에서 농구하다가 날카로운거에 찔리면 바로 사망할 것 같더군요.. 

WR

저도 중고매물 노려봐야겠네여ㅋ

감사합니닷

아직 못사셨나보네요..
1주일넘게 사이즈 고민하실 정도면 다른 신발은 어떠신지요?

WR

구매는 했는데 배송기다리는 중이네요ㅋ
혹시나 해서 올려봤어용

혹시 배송받고 착용후에 후기글 한번 올려주실 수 있나요? 저도 발볼러에 평발인데 로즈7 사이즈 고민중이여서요..

WR

알겠습니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건