Free-Talk
Xp
Ballers

조던 슈퍼플라이5 PO 도착! 사진포함

13년부터사용하던 플라이웨이드2가 드디어 찢어져서 새로운신발을 찾다가 요녀석에 지름신이와서 바로 결제했습니다. 튀는색상이나 화려한디자인은 별로 안좋아해서 딱 심플해보이고 색갈도 흰색으로 있어서 너무맘에 드네여 찍찍이도있고 머가좋은진모르겠지만 허허 내일 새신신고 겜뛰러갑니닷!

Comments

디자인이 참 깔끔하게 나온거 같아서 저도 검금색 모델을 눈여겨보고 있습니다.
착용 후기도 기대하겠습니다

WR
깔끔한디자인좋아하시는분들은 최상의선택인거같아요 디자인부분에서요.
신발성능은뭐 아직안뛰어봐서 몆겜 뛰어보고 후기올리겠습니다~

살며시 후기 부탁드려요

WR

게임 몃판 뛰어본후 글 살며시 올리겠습니다아아~~

디자인이 너무 미래적(?)이라 발매했을땐 뭐지? 했는데 이렇게 보니 예쁘네요

WR

흐흐 전지금 굉장히 만족중이랍니다~~

사이즈는 어떤가요?? 발 볼이라던가! 저도 사고싶어서요

WR

사이즈는 정사이즈하시면되구요  발볼은 보통내지넓은편이네요! 볼엄청넓으신분도 착용가능하세요~ 

으으;;; 너무 하얘서 밟히면 가슴아플꺼 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건