Xp
Ballers

피니쉬라인 막장라인..

방금 just crossover3 가 40달러 정도에 풀려서 팀원들 취합해서 4켤래.구맿했는데 결재까지 다 해놓긴 했는데 갑자기 방금 보니 80달러로 올렸네요.. 제발 이상없이 잘 오길..

Comments

피니시라인 악명이 좀 있긴 해여 주문취소 오배송 등등

이 게시물 보고 구경 갔다가 커리2 주문했네요;;

11~13 사이즈 남은거 할인중이라 고민하다 질렀는데 배송대행 등록하면서 보니 환율도 오르고 배송대행 비용도 오르고 흑흑
WR

혹 커리2.5 원하시면 12 사이즈 세재품 있어요. 직구보다 저렴히 드리겠습니다.ㅎㅎㅎ

2.5는 2랑 틀려서 발볼러들은 피해야 할 신발이더군요

/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=226287
저는 동생네 집으로 선물 보냈습니다
WR

발볼보다 크기자체가 작게 나오더군요. 실제로 커리 295와 커리 300과 길이도 거의 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건