Xp
자동
Ballers

아디다스 2017 "Black History Month"

아디다스가 올해 BHM을 맞이해서 릴라드3, 로즈7, 하든1을 출시하나봅니다.
글을 따로 남기고 싶지만 사정상 사진 첨부가 안되서 관련 링크만 남겨봅니다..
개인적으로 하든1 BHM 컬러가 너무 이뻐서 구매 고민을 할 것 같습니다.
출처는 풋셀입니다..

Comments

구할수나 있을까요???

WR

국내 정발 안하면 해외사이트 돌아다니면서 직구로 구할 수 있지 않을까 싶네요.

릴라드 3 이쁘네요.

WR

릴라드3랑 하든1 둘다 가지고싶습니다..

하든은 런닝화같네요 일상화로도 이쁠것 같네요

WR

이번에 하든 되게 잘 뽑힌거같죠? 아디다스 코리아 가격은 사악해서 직구할까 생각 중입니다.

직구할 줄 모르는 저는 웁니다...

WR

어려운게 아니라서 찾아보셔서 하시면 수월하실거에요.
처음이 힘들지 두번째부턴 아무것도 아닙니다

직구 의외로 쉽습니다 한번하고 적응하시면 이제부터 직구로 물건 구하는 나 자신을 발견하게 될겁니다

BHM은 은근히 물량도 많아서 직구로 구하기가 어렵지 않은 것 같습니다.

로즈 6 BHM 나올 때 너무 이뻐서 바로 샀더니 1년 후 반값까지 할인을..
WR

이번년도 BHM은 색깔 다 너무 잘 뽑아서 저도 구매할거같습니다.
시간 지나면 할인하는건... 어쩔 수 없죠ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건