Xp
자동
Ballers

릴라드3 구매하려고 합니다....

안녕하세요
10년만(?)에 농구에 다시 빠져들어서 ... (농구에 빠진건지... 농구화에 빠진건지...)
릴라드3 구매를 고민하고 있습니다.
현재 카이리2와 하든1 보유하고 있습니다.

아래 올려둔 사진은 보유한 밧슈와 릴라드3 입니다.

릴라드3 퍼스트컬러와 CNY 컬러 중 어떤걸 사야할까 고민입니다.

매냐분들이라면 어떤컬러를 선택하실까요??

* 사진은 아디다스 공홈과 온라인쇼핑몰에서 스크린샷찍었습니다. 문제되면 삭제하겠습니다.

Comments

립시티 컬러와 cny 컬러가 같은 거였나요? 립시티 컬러는 좀더 깔끔했던것 같은 기억이 나네요

WR

감사합니다 수정하였습니다.

참고로 CNY 컬러가 립시티 컬러가 아닙니다 립시티는 http://masterwook.co.kr/220904288248 서 보실 수 있으세요

참고로 립시티는 컬리는 1월20일에 발매 예정인데 저는 립시티 컬러를 더 추천해 드립니다.

WR

감사합니다 수정하였습니다 제가 검색을 들했나보네요

이런 기회에 알아가시면 되죠~

립시티는 다음주 나올 흰검 디자인이구여. 올려주신건 차이니스 뉴이얼이었던가로 기억되네요. 둘다 매장에 진열되 있는 라인이구요. 전 흰검 라인만 쭉 사다보니 이번엔 올레드로 구매했네요. 무난하긴 흰검이 좋은거 같아요.

WR

대충보고 같은 디자인으로 봤었네요 ... 이런....

좋은 정보 감사합니다.

일상으로 같이 신으면 흰검이고 농구에서만 굴리시면 레드가 괜찮을 것 같네요.

WR

농구할때만 신을생각입니다

소중한 의견 감사합니다~

저두 립시티컬러 나오면 구매할 예정입니다~~릴라드가 요즘 좋더군요~~

WR

방금 cny랑 립시티랑 다시보고왔습니다.

선택의 폭이 늘어났지만.. 전 고민이 더커져버렸네요 ㅠ.ㅠ

전 릴3 구매하고 발등 압박 때문에 방출했네요...

WR

퍼스트 컬러 발매하고 바로 매장에서 신어보긴했습니다.

전 압박은 크게 느끼지 못했는데 힐슬립이 있어서 포기했었습니다.

나중에 끈을 잘묶으면 힐슬립문제는 해결된다고 해서 다시 구매욕구가...

릴라드3  root  레드 간지납니다.
전 일상화도 겸해서 신는데 확 튀고 좋더라구요.
전 그래서 두개를.... ;;;;

아니면 기다렸다 립시티 버젼 사시는게 무난하실 거 같기도 하구요^^

전 CNY 컬러가 괜찮은거 같아요.

릴3 roots 신고 있는데요. 코트에서 간지납니다

사진보다 실물이 훨씬 괜찮아요.
레드 좋아하시면 이참에 올레드 하나 장만하시는것도 괜찮습니다.
그렇지만 CNY도 막상 신으면 멋질걸요.
하든1 홈컬러 있으시다니 cny에 살짝 기울어지는..

제일 밑에 있는 거 샀는데 진짜 예쁩니다!1

개인적으로 두가지 색상 모두 신었을때 CNY컬러가 더 예뻤습니다.

로즈7솔라레드가 있어서 CNY컬러를 샀는데 근래에 신은 농구화중 기능적으로나

디자인으로나 제일 맘에드는 농구화네요

아휴~ 저는 무조건 립시티입니다. 20일이 되기만을 기다리고 있습니다요!

일단 한국에서가 아닌 괌에서 말이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건