Xp
Ballers

클레이탐슨 슛폼 따라할수 있을까요?

슛거리가 롱2정도 밖에 안나오는 동농인입니다. 유튜브 슛폼분석 동영상 같은거 보면서 상체부터 하체 스탠스까지 따라하고 있는데, 효과적으로 슛폼 익히는 방법 알수있을까요? 그리고 일반인이 클탐같은 슛폼으로 쏴서 3점(한국기준) 비거리 나올수 있다고 보시나요?

Comments

클탐같은 슛폼은 아니지만.. 연습하니 가끔 되더라구요.

WR

슛폼 엄청 깔끔하신데요??!!! 멋지십니다

별말씀을요..감사합니다.

정말 개인적으로 농구과외 받고 싶네요

같이 농구하시면 해드립니다

슛 거리 부러워요 ㅠㅠ

이곳은 혹시 청구초인가요!?ㅎㅎ

청구초 맞습니다!

봉림중아닌가요 ??

넵 아닙니다. 청구초등학교입니다.

군더더기 없는 깔끔한 슛폼이네요. 

얼떨껼에 인스타 팔로우까지 해버렸습니다. 

슛거리가 안나오면 클탐 슛폼은 따라하면 안될텐데요.. 딥 동작 없기로 유명한 슛폼이라 안그래도 비거리 짧은데 따라하면 더 안날아가죠

WR

딥동작이 뭔가요?

전 농구는 1년째 안하고 헬스만 3개월 하다 오니 비거리가 너무 늘어나서 고생입니다. 살짝 던진거 같은데 길어요. ㅜㅜ

저도 슛거리가 안늘어서 고민이었는데 답은 헬스였군요

WR

무슨무슨운동하셨나요?

그냥 이것저것 했습니다. 진짜 그냥 그날 기구 남는거 이것저것 해서 저도 기억이 잘.... 건강챙기려 한거라 그리 체계적으로는 안했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건